Novidade deste ano é o “Sorvete de Lavandula”

A Expoflora surpreende o público a cada edição com novidades e lançamentos em flores e plantas ornamentais, e cada vez mais a forte presença da gastronomia típica dos Países Baixos se torna marca registrada do maior evento de flores da América Latina.

Na festa deste ano, os apaixonados por gastronomia vão se surpreender com as grandes novidades, como o “Sorvete de Lavandula”, assinado pelo chef Lucas Luiz.

O sorvete de lavandula é oferecido em duas formas: um picolé de chocolate branco que esconde um recheio roxo de sabor de lavandula ou como um delicioso gelato. Ambos poderão ser degustados, com exclusividade, pelos visitantes da Expoflora nas sorveterias Vanilla Ice e Don Gelatto, entre outras novidades e delícias doces e salgadas da gastronomia holandesa, brasileira e de outras nacionalidades disponíveis nos locais.

O Stroopwafels Cake traz três camadas de pão de ló, geléia de morango, uma bolacha de Stroopwafels dividida ao meio e coberta com chantili de caramelo.

A leveza e refrescância também estarão presentes em opções de entradas, como a Salada de Flores que é um mix de folhas de salada tradicional e flores comestíveis, molho de mostarda dijon e mel, nozes, palmito e tomate.

Então, se você não ainda experimentou, corra que dá tempo !

Evento: 40ª Expoflora – 25/08 a 24/09
Data: De sexta a domingo – até dia 24SET
Horário: das 09h às 19h
Local: Holambra/SP